李源的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
李源 华夏保险区域总经理
预约咨询
执业证号:00008644130000002019004225
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 惠州
关注我:
微信
李源的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
水滴筹:平台正常运营
2021-04-08 来源: 沃保网 浏览: 3

  水滴公司旗下水滴互助平台宣布服务模式升级并关停原平台互助计划后,网络中便出现了该公司旗下另一项业务“水滴筹”也将受到影响的留言!而据最新消息显示,水滴筹官方近日发布声明澄清了水滴筹与水滴互助的关系。

水滴筹:平台正常运营

  据悉,官方在声明中强调:水滴筹为免费的个人大病求助互联网服务平台,水滴筹与水滴互助是水滴公司旗下两个完全不同的独立业务。目前水滴筹业务照常运营,不受水滴互助升级影响,将持续为筹款用户提供大病筹款服务,也坚持不会向用户收取任何服务费!

  “‘用互联网科技助推广大人民群众有保可医,保障亿万家庭’是水滴公司创业的初心,为用户创造更多的价值是我们义不容辞的责任。”水滴公司创始人兼CEO沈鹏在内部全员信中写道,“未来我们会全力以赴,认真把水滴筹、水滴保、水滴健康等业务做得更好,持续坚定不移地为广大人民群众提供更多健康险和医疗健康的产品及服务!”

  声明中,水滴筹还再次就用户关心的平台资金安全问题作出了回应。

  为保障平台所有筹款资金的运转安全,水滴筹已与平安银行达成合作,筹款资金将直接进入银行主体的专管户,与水滴筹平台自有资金隔离,实现专门管理、专门使用。爱心人士在水滴筹平台上赠与患者的每一笔爱心资金,都将直接进入水滴筹在平安银行的专管账户中,不受平台运营状况影响,最大程度确保筹款资金安全透明。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

193531个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193531个用户完善保障计划