首页 > 保险指南 >  太平洋金诺优享30岁保50万 每年保费多少钱?

太平洋金诺优享30岁保50万 每年保费多少钱?

2019-03-13 7605 分享到:

太平洋金诺优享30岁保50万

30岁到了,新的人生关口再次一搏,有人感叹太苦逼了,就这样30岁了,没工作,没结婚。未来养老靠不上养儿,看病靠不上老公,未来,单身的未来靠的还是自己。有的人30岁的存款可能只有2万,有的可能更少,有的人甚至没有。

50万的保障计划,直接将重疾险的风险分散出去,不管你有没有存款,在生病的时候都有能力为自己负责。

太平洋金诺优享30岁保50万 每年保费多少钱?

太平洋金诺优享每年保费多少钱

30岁的men:你处于创业期,在事业的兴盛期,处境是努力奋斗,需要远离的是烟、酒、熬夜,需要坚持的是平和的心态、坚持的运动,烟酒会侵蚀我们的脏器,熬夜会耗尽脑细胞,平和的心态使我们更积极的面对生活,坚持的运动是革命的本钱。

30岁的woman:你处于人生中最尴尬的时间,如果你未婚,婚姻已经渐渐远离你,如果你已婚已育,生活的重担压力最大的时候,为了家人而常常牺牲自我,再就业或者跳槽对你来说都面临着挑战,未来的一切未知,需要想尽一切办法减轻家庭负担。

30岁的你们都需要它——重疾险,可以分担压力,可以解决生大病的麻烦,可以体验无忧的未来。

太平洋金诺优享30岁men

投保50万重疾保额,交费19年,比别的20年重疾少交一年,年交保费是14100元。

105种重大疾病:一次性赔50万;

55种轻症:赔3次,每次赔10万;

身故保障:一次性赔50万;

豁免功能:首次确诊轻症就可以面交后期保费。

太平洋金诺优享30岁woman

投保50万重疾保额,交费19年,比别的20年重疾少交一年,年交保费是13000元。

105种重大疾病:一次性赔50万;

55种轻症:赔3次,每次赔10万;

身故保障:一次性赔50万;

豁免功能:首次确诊轻症就可以面交后期保费。

男性的保费高于女性,说明男性大病的发生率远远高于女性,尤其是30岁这阶段,压力各方面测评结果都是男性风险更高,提前为自己投保,保险和事业一样,过时不候。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

蒲利彬

北京市昌平  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

154820个用户完善保障计划

154820个用户完善保障计划